2018표어 우리는 세상의 등불

?

?

한진호, 박은혜 집사님 가정에 1월 12일 쌍둥이 따님을 출산하셨습니다.
이름은 예린, 예슬 이고 산모와 아기 모두 건강합니다.

아빠, 엄마의 기도처럼 언니 예은이처럼 이쁘고 건강하게 잘 자라길 바래요~

Twins Han.JPG 

• ?
    최애숙 2011.01.29 07:29 Files첨부 (1)

어머나... 한진호집사님 가정에 경사났네요...정말 축하드립니다~

쌍둥이를 가진 박은혜 집사님 배가 너무 안 부르더니 요렇게 날씬(?)하고 예쁜아기들이였네요...^^  

축하도 드릴겸 누가누군지... 궁금해 전화로 물어보니 외할머니가 안고있는 아기가 예린이고

엄마 박은혜 집사님이 안고있는 아기가 예슬이래요. (아니.. 한예슬이면... 그 유명한... ㅎ ㅎ )

홍삼열 목사님이 안고있는 왕 언니가 된 예은이는 점점 더 예뻐지죠...

모쪼록 산후조리 잘 하시고 건강한 모습으로 예쁜따님들과 곧 뵈요~~~

• ?
    오윤경 2011.01.30 14:44

한진호, 박은혜 집사님, 축하드려요! 아기들이 넘 예쁘네요! 수님 가족이군요. 예수님의 인자? 예수님의 슬기? 예수님의 ??