2018표어 우리는 세상의 등불

2011년 부흥회 안내

?

?

2011년 부흥회

날짜: 2 24() 2 27(주일)

주제: 아름다운 삶을 가꾸는 7 곱하기 4’원리

( 1:8, 26:16-19)

표어:하늘의 아름다운 보고가 열리게 합시다”

( 28:12)

강사: 김광태목사, 시카고 한인 제일 연합감리교회

24, 목요일 저녁 7:00

삶의 실체를 아름답게 가꾸세요 (자아 원리)

25, 금요일 새벽 5:30

삶의 보금자리를 아름답게 세우세요 (가정 원리)

25, 금요일 저녁 7:00

삶의 샘터를 아름답게 가꾸세요 (교회 원리)

26, 토요일 새벽 5:30

삶의 터전을 아름답게 가꾸세요 (기업 원리)

26, 토요일 저녁 7:00

삶의 공동체를 아름답게 가꾸세요 (이웃 원리)

27, 주일 오전 8:30 & 10:30

삶의 근원을 아름답게 가꾸세요 (하나님 원리)

26, 토요일 오전 10:00

모델이 되는 교회를 세웁시다 (임원/제직 세미나)

이번 부흥회 시작 전까지 신명기 전체를 읽으시기 바라는 강사목사님의 특별한 부탁이 있습니다.

예배위원회

• ?
    송 선영 2011.02.07 09:18

각 집회 시간을 알려 주시면 고맙겠습니다.