2018표어 우리는 세상의 등불

?

?

김용철, 연지 집사님 가정에 그렇게 기다리셨던 첫 아드님 사무엘이

2월 2일 아침 6시경 밸리메디칼 병원에서 태어났습니다.

하나님의 귀한 자녀로 사무엘이 건강하고 씩씩하게 잘 크길

기도하며 진심으로 축하드립니다!

• ?
    최애숙 2011.02.04 14:42 Files첨부 (1)

와우~,  올해에 벌써 교인 넷이 늘었네요...  ( Hanniel, 예린, 예슬 그리고 사무엘까지...ㅎ ㅎ ㅎ)

정말 축하드립니다.  근데 사진에서 보니 힘쓴 연지 집사님은 생생한데 김용철 집사님이 애 나신것 같아요.

하긴,  아기낳을때 옆에서 얼마나 같이 애쓰셨을지... 그 긴 수고끝에 큰 기쁨이 더욱 감동이였겠죠...^^

17속원이신 두분의 인도자님 박성배 권사님께서 위에 사진은 씩씩한 사무엘이 크게 안 나왔다며 

성경속의 사무엘처럼 하나님의 기쁨이 되고 많은 사람들에게 존경받는 사무엘이 되기를 기도한다는

말씀과 함께 오늘 병원에서 직접 찍어오신 사진을 저에게 이메일로 보내주셔서 올립니다.

그러고보니 한진호 집사님댁도 17속이니 그 속은 속원이 3명이나 늘었네요... 추카!  추카!!  =^-^=

• ?
    오윤경 2011.02.05 00:58

크신 사무엘께서 아기 사무엘을 안고 계시는군요. 사무엘이 남자답게 잘 생겼네요!

김용철, 연지 집사님, 든든한 아들나심을 진심으로 축하드립니다!

성경의 사무엘과 같이 하나님의 신실한 종으로 키우시기를 기도드립니다.

• ?
    박성배 2011.02.06 07:20

와 ! 우리 17속 부흥했네 ㅎㅎ 

수고하신 김연지 , 용철 집사님께 감사드립니다.

우는 소리 또한 우렁차고 마음에 듭니다.

우리 사무엘이 성경의 사무엘 처럼 하나님의 신실한 종으로

이세상에서 꼭필요한 사람이 되기를 기도합니다.